Auf den Sommer!

Abende, die nicht zu Ende gehen, laue Nächte, die man durchtanzt und Parties unter freiem Himmel: Der Sommer beginnt jetzt! Stoßen Sie mit diesen drei köstlichen Drinks auf die sonnigen Monate an. Cheers!

Summer Fruit Daiquiri

Summer Fruit Daiquiri

Schon der Name des Cocktails lässt Sommerfeeling aufkommen! Toll: Der Drink kann auch ohne Alkohol gemixt werden.

Was Sie brauchen:
Frische, geschälte Pfirsiche, in kleine Stücke geschnitten, alternativ ungezuckerte gefrorene Pfirsiche, (aufgetaut), frische Erdbeeren, frische Mango-Würfel, Wassermelone (am Ende sollen die Früchte insgesamt ca. 700 Gramm ergeben).
350 ml Limettenlimonade, z.B. von LemonAid (erhältlich u.a. im Bioladen)
60 ml Rum (für die alkoholfreie Variante anstelle des Rums Orangensaft wählen)
30 Gramm Puderzucker
Eiswürfel, Basilikum, frische Pfirsichstücke oder frische Erdbeeren

So geht’s:
Früchte, Limettenlimonade, Rum und Puderzucker zusammen in einem Mixer pürieren. Während des Mixens immer wieder Eiswürfel hinzugegeben – je nachdem welche Konsistenz Sie sich für den Drink wünschen. Vor dem Servieren mit frischen Fruchtstücken und Basilikum garnieren.

Champagner mit Essblüten

Champagner mit Essblüten

Wenn es ganz schnell gehen muss oder unerwartet Gäste auftauchen, ist Champagner nie verkehrt. Wie sie ihn dennoch ganz besonders servieren? Garnieren Sie ihn mit Essblüten – das verleiht dem Getränk noch mehr Sommerfeeling.

Was Sie brauchen:
Champagner oder Sekt
Verschiedene Essblumen (aus dem Bio-Laden)

So geht’s:
Den Champagner oder Sekt in kleine Gläser füllen und mit Essblüten so garnieren, dass sie auf dem Champagner schwimmen.

Mint Julep

Mint Julep

Schon in F. Scott Fitzgeralds Roman „The Great Gatsby“ mixte Daisy für Tom einen Mint Julep. Der Mint Julep, der seinen Ursprung in den Südstaaten der USA hat, ist heute vor allem als Cocktail mit Glamour-Appeal bekannt.

Was Sie brauchen:
6 cl Bourbon Whiskey
30 ml Wasser mit Kohlensäure
½ Esslöffel Zucker
Frische Minze
Zerstoßene Eiswürfel

So geht’s:
Minze, Zucker und Wasser zusammen in einen Becher füllen und mit einem Kochlöffel zerstoßen und vermengen. Die zerquetschten Minzezweige herausnehmen und die Flüssigkeit in einen Silberbecher füllen. Das Eis und den Bourbon Whiskey dazugeben und den Drink mit frischer Minze garnieren.

Sie haben Lust auf die köstlichen Drinks bekommen? Alles was Sie für Ihre Summer-Drinks brauchen, gibt es ab 11.05. im Westwing-Sale!

Fotos:

Stock Food/Wolfgang Kleinschmidt; Stock Food/Alexandra Grablewski; Stock Food/Becky Luigart-Stayner

Teresa Mayer

Haben Sie schon unsere App?

Zur App
Zur App