Zwilling Fleischmesser

Zwilling Fleischmesser

Teilen

BEKANNT AUS
Sie wollen mehr erfahren? Entdecken Sie unseren Ratgeber

Dein WestwingZwilling Fleischmesser-Guide

Ob zartes Geflügel, köstliches Schwein oder saftiges Rind – das Zwilling Fleischmesser wird auf jedem cm seiner Klinge für schnittstarke Momente sorgen. Rohes, gekochtes oder gebratenes Fleisch wird ganz einfach, sanft und schnell in die gewünschten Portionen zerteilt. Ohne mühevollen Kraftaufwand verwandelt dieses Messer zartes Rindfleisch in hauchdünne Carpaccio Scheiben oder tranchiert den Truthahn für ein amerikanisches Thanksgiving. Hohe Funktionalität und eine ansprechende Optik gehören natürlich selbstverständlich ebenfalls zur Ausstattung von Zwilling Fleischmessern!

Gerade in unserer Küche sollte es uns an nichts mangeln. Westwing weiß, dass das Equipment von praktischer Ausstattung bis hin zu funktionalen Küchenhelfern beim Kochen und Zubereiten einfach stimmen muss. Ein Zwilling Fleischmesser nimmt Ihnen die Frage nach dem richtigen Schneidewerkzeug ab. Für alle weiteren fehlenden Kleinigkeiten bieten unsere wechselnden Themen-Sales ein breitgefächertes Angebot mit exklusiven Rabatten von bis zu 70%! Ob Tischwäsche, Servietten oder Geschirr und Besteck-Sets, richten Sie sich neu ein mit Westwing!

Scharfer Volltreffer: das Zwilling Fleischmesser

Zum Abendessen möchten Sie verschiedene Fleischsorten köstlich und appetitlich anbraten. Für die Zubereitung haben Sie natürlich an das praktische Zwilling Fleischmesser gedacht und sind bereits in wenigen Arbeitsschritten entspannt mit dem Schneiden des Fleisches fertig. Warum das so schnell geht?

  • Klingeneigenschaften: Das Zwilling Fleischmesser ist mit einer eisgehärteten Klinge ausgestattet, die Langlebigkeit, Schnittbeständigkeit und eine robuste Fassade gewährleistet.
  • Materialbeschaffenheit: Stabil, flexibel und stark gegen äußere Einflüsse präsentiert sich ein Zwilling Fleischmesser in rostfreiem Spezialstahl. Eine dauerhafte Koch-Zukunft steht Ihrem neuen Küchenliebling und Ihnen bevor.
  • Designinnovationen: Neben einem fugenlosen Übergang zwischen Griff und Klinge, punktet das Zwilling Fleischmesser auch mit einem ergonomisch geformten Endstück. Ein sicheres und angenehmes Arbeiten ist so garantiert!

Wenn klassisches Design auf hochwertige Qualität und praktische Funktionen trifft, dann sind es Produkte aus dem Solinger Unternehmen Zwilling. Mit jedem Schnitt spüren Sie die jahrhundertelange Erfahrung in der Produktion und Entwicklung von Schneidwerkzeugen –ob breitaufgestellte Messerkultur oder innovative Scheren, mit Zwilling setzen Sie auf handwerkliche Tradition.

Praktisches Zubehör zum Zwilling Fleischmesser

Fleischmesser, Zwilling als Traditionsmarke, erleichtern nicht nur alltägliche Schneidearbeiten, sondern können auch in den verschiedensten Designoptionen erstanden werden. Ob mit Nietenoptik am Griff oder elegantem Damaststahl bleibt natürlich Ihrem persönlichen Gusto überlassen, aber eins ist sicher: Zwilling produziert keine Einheitsware! Zum Beispiel zum Tranchieren und Anrichten von Geflügel können Sie sich neben dem Zwilling Fleischmesser auch für eine individuell gestaltete und praktische Zwilling Fleischgabel entscheiden. Mit zwei großen Zinken am oberen Ende hält sie das Fleisch solange zusammen, bis Sie mit der Schneidearbeit fertig sind. Auch zum Servieren und Verteilen von größeren Geflügelstücken können Sie die Fleischgabel hervorragend benutzen. Lassen Sie Ihren Küchenbereich zum professionellen Kochstudio avancieren und holen Sie sich Innovation, Tradition und Qualität in Form von Zwilling Fleischmessern nach Hause.

Zwilling Fleischmesser online kaufen? So funktioniert Westwing:

Kommende Sales