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Header Winterliche Panzanella

Tanja Farwick von www.foodistas.de

Rezept für Winterliche Panzanella

Winterliche Panzanella

Zutaten für das Backofengemüse:

2 mittelgroße Süßkartoffel
4 goldene Bete
1 Kohlrabi
3 Pastinaken
5 kleine lila Kartoffeln
3 kleine Topinamburknollen
3 lila Karotten
6 kleine rote Zwiebeln
3 EL Öl
Salz & Pfeffer

Zutaten für das Dressing:

3 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
1 EL süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung des Backofengemüses

1- Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
2- Das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3- Nun alles auf einem Backblech verteilen, mit dem Öl übergießen und salzen sowie pfeffern.
4- Nach 35 Minuten sollte das Gemüse noch leicht bissfest sein.

Zubereitung des Dressings

Für das Dressing alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und beiseite stellen.

weitere Zubereitung

1- Für die Sauerteigcroutons das Brot in mundgerechte quadratische Stücke schneiden.
2- Die Würfel in einer Pfanne mit dem Olivenöl von allen Seiten kross anbraten und salzen.
3- Den Grünkohl gründlich waschen, vom Strunk befreien und mit der Hand in kleine Stücke reißen.
4- Nun das Gemüse in eine Salatschüssel, zusammen mit dem Grünkohl, den Croutons und dem Dressing geben. Noch lauwarm servieren.

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