Töpfe Gusseisen

Töpfe Gusseisen

Teilen

BEKANNT AUS
Sie wollen mehr erfahren? Entdecken Sie unseren Ratgeber

Dein WestwingTöpfe Gusseisen-Guide

Egal welche leckeren Gerichte und Köstlichkeiten Sie zubereiten möchten, ohne diese Küchenhelfer geht es eigentlich gar nicht – Pfanne, Schüsseln und Töpfe. Gusseisen oder Edelstahl sind dafür sehr häufig verwendete Materialien, die beide ihre Vor- und Nachteile haben. Damit auch Ihr Festmahl oder Ihre nächste Dinner Party zu einem kulinarischen Erlebnis wird, benötigen Sie für die richtige Aufgabe die richtigen Töpfe. Gusseisen ist dabei ein raffiniertes und äußerst hilfreiches Material für Ihre Töpfe und Pfannen.

Wie wichtig gesundes und vor allem leckeres Essen auch für das persönliche Wohnbefinden ist, wissen auch wir bei Westwing. Denn mit diesem Wohlbefinden fühlen Sie sich nicht nur in Ihrer Haut, sondern auch in Ihrem Zuhause viel wohler. Damit das auch so ist, gibt es bei Westwing viele tolle Inspirationen und Einrichtungsideen rund um Ihre Küche und das Kochen. Werfen Sie einen Blick in unser einzigartiges Produktangebot – nicht nur Möbel und Wohnaccessoires gehören dazu, auch Pfannen und Töpfe (Gusseisen oder Edelstahl) sind hier vertreten.

Die passenden Töpfe – Gusseisen für jedes Gericht

Sie sind so vielseitig, wie das Kochen selbst – eine Pfanne oder ein Topf kann in den unterschiedlichsten Formen, Farben und aus den unterschiedlichsten Materialien in Erscheinung treten. Denken Sie nur mal an die Vielfalt und die unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten für Töpfe: Gusseisen, Edelstahl, Kupfer – Töpfe für Suppen, Nudeln, Saucen und sogar für Spargel gibt es einen eigenen Topf – da kann man leicht den Überblick verlieren. Bei der Entscheidung, welche Töpfe Sie anschaffen möchten, sollten Sie sich deshalb immer genau im Klaren sein, wofür Sie den Topf brauchen beziehungswiese brauchen könnten. Denn der Kauf der Töpfe, Gusseisen oder nicht, ist immer auch eine langfristige Investition in das eigene Kücheninventar.

Neue Töpfe? Gusseisen hat entscheidende Vorteile

Warum Sie für Ihre neuen Töpfe Gusseisen als Material in Erwägung ziehen sollten? Ganz einfach, weil dieses Material, obwohl es sehr schwer und unhandlich aussieht, viele Vorteile mit sich bringt:

  • Gusseisen hat die Fähigkeit Wärme lange zu speichern. Das hat den Vorteil, dass das zubereitete Essen im Topf noch lange eine angenehme Temperatur aufweist.
  • Gusseisen kann zudem die entstehende Wärme sehr gut leiten. Boden und Wände der Töpfe werden erhitzt, was einen umfassenden Garprozess bedeutet.
  • Ein Topf aus Gusseisen muss nicht nur auf dem Herd verwendet werden. Möchten Sie einen tollen Auflauf zubereiten und besitzen Sie einen ovalen Topf aus Gusseisen, können Sie getrost auch in Ihren Backofen schieben.

Doch egal, welche Töpfe – Gusseisen, Edelstahl oder doch aus Kupfer – Sie für Ihre private Sterne-Küche verwenden. Hauptsache ist und bleibt, dass Sie dabei Spaß haben.

Töpfe Gusseisen online kaufen? So funktioniert Westwing:

Kommende Sales