Teilen

Header Stuffed French Toast

„Die Kombination aus Kokos, Nutella und frischen Erdbeeren ist einfach unschlagbar. An Wochenenden ist dann ein French Toast die perfekte Mahlzeit um in den Tag zu starten oder um mit Freunden an einem schön gedeckten Tisch zu sitzen und ein bisschen zu schlemmen. Das Rezept ist ganz einfach zubereitet und schnell fertig.“

Iris Breitenseher von www.irisknox.com

Rezept für Stuffed French Toast

Stuffed French Toast

Zutaten (für 4 Personen)

8 Toastbrotscheiben
2 Eier
1 Schuss Milch
2 EL Kokosflocken
Frische Erdbeeren
Nutella
Kokosöl

 

Zubereitung

1- Zuerst schneidet ihr die Rinde von den Toastbrotscheiben.
2- Jeder zweite Toast wird mit Nutella bestrichen.
3- Die Toasts dann paarweise aufeinander legen und auf den Seiten zusammenpressen.
4- In einer Schüssel die 2 Eier, Milch und die Kokosflocken vermixen.
5- In einer Pfanne das Kokosöl erwärmen.
6- Die Toasts im Ei-Gemisch wenden und dann in die heiße Pfanne legen bis sie auf jeder Seite goldbraun sind.
7- Mit den frischen Erdbeeren und eventuell etwas Honig oder Ahornsirup servieren.

Navigation Food Guide

Diese Sales starten heute

Kommende Sales