Knoblauchpresse Edelstahl

Knoblauchpresse Edelstahl

Teilen

BEKANNT AUS
Sie wollen mehr erfahren? Entdecken Sie unseren Ratgeber

Dein WestwingKnoblauchpresse Edelstahl-Guide

Auf Pizza, im Pesto oder im Salat – Knoblauch ist der Aromabote der mediterranen Küche! Wenn auch Sie nicht länger darauf verzichten wollen und Wert auf eine einfache Handhabung dieses Gewürzes legen, dann empfehlen wir Ihnen eine “Knoblauchpresse Edelstahl”. Quetschen Sie die Knolle einfach aus und gewinnen Sie aromatische Würze für Ihre Gerichte, ohne sich die Finger schmutzig zu machen – im wahrsten Sinne des Wortes, denn eine “Knoblauchpresse Edelstahl” ist spülmaschinenfest und rostfrei!

Für weitere Küchenhelfer aller Art kommen Sie zu Westwing! Hier finden Sie nicht nur eine einzigartige Produktvielfalt, die von unseren Stilexperten und Delia Fischer ausgewählt wurde, sondern wir stellen Ihnen auch die neusten Einrichtungs- und Wohntrends vor! Profitieren Sie außerdem vom unschlagbaren Preis, denn bei den täglich wechselnden Themen-Sales können Sie sich Designerstücke wie Accessoires zu Rabatten von bis zu 70 Prozent sichern. Werden Sie jetzt Mitglied bei Westwing, Deutschlands erstem Shoppingclub für Möbel!

Unkompliziert Aromen freisetzen mit einer Knoblauchpresse: Edelstahl

Wir kennen es alle – das kulinarische Dilemma: Ohne Knoblauch schmeckt’s nicht, aber das Schälen sowie die tagelang riechenden Finger sind lästig! Greifen Sie dafür zu einer “Knoblauchpresse Edelstahl”! Die “Knoblauchpresse Edelstahl” ist der Küchenhelfer in Ihrer Küche, wenn Sie beim Kochen auf das frische Aroma des Knoblauchs nicht verzichten wollen, aber auf den Knoblauchgeruch an den Fingern gerne verzichten können. Knoblauchpressen aus Edelstahl sind von führenden Herstellern wie WMF oder Rösle meist baugleich. In der Presse werden die Knollen samt Schale zusammengedrückt und der Knoblauch wird durch ein Sieb gepresst. Bei diesem Verfahren wird besonders viel Saft und somit Aroma freigesetzt, das sich für das Kochen nutzen lässt. Außerdem brauchen Sie sich um das Schälen der Knollen keine Gedanken zu machen, die Schale bleibt nämlich in der Presse zurück. Ein Material wie Edelstahl ist dafür besonders gut geeignet, da es sich einfach reinigen lässt und stets frei von möglichen Rostschäden bleibt. “Knoblauchpresse Edelstahl” – für das Beste des Knoblauchs!

”Knoblauchpresse Edelstahl” für das Maximum an Knoblauch

Die Verwendung von Knoblauch in der Küche ist zu empfehlen, da dieser nicht nur als aromatisches Gewürz dient, sondern auch in der Naturheilkunde als sanftes, aber wirkungsvolles Hausmittel eingesetzt wird. Wird die Knolle mit einer “Knoblauchpresse Edelstahl” zerquetscht, so tritt der Saft aus den Zellen und eine chemische Reaktion wird in Gang gesetzt. Es entsteht Allicin, ein Stoff, der für das Herz-Kreislaufsystem von großer Bedeutung ist. In einer Knoblauchpresse wird diese Reaktion im Vergleich zum herkömmlichen Schneiden des Knoblauchs verstärkt, das ist auch für den Laien am starken Geruch erkennbar. Die “Knoblauchpresse Edelstahl” erleichtert also nicht nur das Zubereiten von Mahlzeiten, sondern tut unserer Gesundheit zusätzlich gut!

Knoblauchpresse Edelstahl online kaufen? So funktioniert Westwing:

Kommende Sales