Passwort

Passwort vergessen

Solltest Du einmal Dein Passwort zu Deinem Westwing Konto vergessen haben, kannst Du es unkompliziert selbst zurücksetzen. Nutze beim Einloggen einfach die Funktion "Passwort vergessen".

Wenn Du Dich mit Deinem Facebook Login registriert hast, dann gilt das Passwort von Deinem Facebook-Account. Gehe dann bitte in Deine Facebook Einstellungen, um Änderungen vorzunehmen.

Passwort ändern

Beachte bitte, dass Du für die Club-Sales und den Westwing Shop dieselben Zugangsdaten besitzt.

Hier kannst Du jetzt Dein Passwort ändern.

Aus Sicherheitsgründen ist es erforderlich, dass Du zuerst Dein aktuelles Passwort eingibst - und direkt darunter das neue Passwort. Zur Sicherung Deines neuen Passworts bitte abschließend nur noch auf „Einstellungen speichern“ klicken.