Teilen

Header Avocado-Spinat-Salat mit Granatapfel

Kristina von Mood for Style

Rezept für Avocado-Spinat-Salat mit Granatapfel

Avocado-Spinat-Salat mit Granatapfel

Zutaten (für 4 Personen)

2 Handvoll Postelein
2 Handvoll Radieschensprossen
4 Handvoll Babyspinat
2 Handvoll glatte Petersilienblättchen
2 Handvoll Brunnenkresse
9 EL Granatapfelkerne
2 EL Hanfsamen
2 Avocados

Für die Vinaigrette

1 TL Salz
1 TL Granatapfelsirup
6 EL kaltgepresstes Rapsöl
4 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
Saft einer Zitrone
Gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung

1- Postelein, Babyspinat, Brunnenkresse, Radieschensprossen und Petersilienblättchen waschen, abtropfen lassen und dann trockenschütteln.
2- Die Avocados waschen und in Viertel schneideln. Dann den Kern entfernen. Anschließend die Schale abziehen und in Stücke (ca. 1 cm groß) schneiden.
3- Nun zur Vinaigrette – Zitronensaft, Granatapfelsirup, Rapsö- und Sonnenblumenöl, sowie Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
4- Alle Zutaten zusammen mit den Hanfsamen in eine Salatschüssel geben und mischen. Vor dem Servieren die Vinaigrette über den Salat träufeln und die Granatkerne darüber streuen.

Navigation Food Guide

Diese Sales starten heute

Kommende Sales